Fecha 2 - Fotos A

ASOCIACION CIVIL EX-FUTBOLISTAS VETERANOS

TORNEO 2013

HURACAN   3   ESTUDIANTES   3
El globito perdia 3 a 1 en el primer tiempo ,estudiantes habia logrado una diferencia importante
en la primera parte con buen futbol y goles pero retrocedioy le regalo pelota y campo a huracan
que salio de la cueva desconto de la mano de Avalos se hizo fuerte y logro un empate en tres
merecidos para estudiantes un castigo porque con el planteo que hizo se equivoco.
Avalos Cesar 8 ptos,Fernandez Wilder 7 ptos .

Image 1 Image 2 Image 3 Image 4

Avalos Cesar                       Roa Alejandro

LA GLORIA   4    YUPANQUI    2
Habia arrancado con una goleada en contra,la gloria y todo indicaba una tarde tranquila para
yupanqui pero nunca encontro la forma de jugar el encuentro porque los rivales presionaron
del medio hacia delante y no podian tener una salida clara y asi aprovecho una mala entrega
de la defensa y Marcelo Galarce no perdono,despues se planto de contra y cada contraataque
era situacion de gol,se destaco Galarce Marcelo 2 goles y galarce gustavo 1 gol .
Image 5 Image 6 Image 7 Image 8

Galarce
 Marcelo
Jimenez
Aldo

ATLAS   2    BARRACAS CENTRAL   2
Dos rivales que se conocen muy bien y se juega como un clasico con dientes y mucha polenta
dentro de todo lo que habia en juego fue justo el empate en dos no pudieron sacarse ventajas
sobresalieron de Atlas Castaño Miguel y de barracas Rivero Enzo ambos 7 ptos.